Crema fredda ai porri
Preparazione
04534 CREMA FREDDA DI PORRI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 mazzetto di porri, 2 patate grandi, 1 confezione di panna da cucina, 1/2 l di brodo, 30 g di burro, cipollina, olio, sale, pepe.
Tagliate la parte bianca dei porri a pezzetti e metteteli in un recipiente con il burro spezzettato e 3 cucchiaiate di olio.
Cuocete, con coperchio, a fuoco medio per 10 minuti; aggiungete le patate sbucciate e tagliate a pezzetti e cuocete ancora per 5 minuti, sempre a fuoco medio.
Aggiungete il brodo alla panna, salate, pepate e cuocete, con coperchio a massima potenza per 10 minuti.
Tritate il tutto fino ad ottenere una crema fine e omogenea e lasciatela in frigorifero per 3-4 ore, prima di servirla.
All'ultimo momento, spolverate con cipollina tritata.
Servite.
1 mazzetto di porri, 2 patate grandi, 1 confezione di panna da cucina, 1/2 l di brodo, 30 g di burro, cipollina, olio, sale, pepe.
Tagliate la parte bianca dei porri a pezzetti e metteteli in un recipiente con il burro spezzettato e 3 cucchiaiate di olio.
Cuocete, con coperchio, a fuoco medio per 10 minuti; aggiungete le patate sbucciate e tagliate a pezzetti e cuocete ancora per 5 minuti, sempre a fuoco medio.
Aggiungete il brodo alla panna, salate, pepate e cuocete, con coperchio a massima potenza per 10 minuti.
Tritate il tutto fino ad ottenere una crema fine e omogenea e lasciatela in frigorifero per 3-4 ore, prima di servirla.
All'ultimo momento, spolverate con cipollina tritata.
Servite.