Crema fredda ai piselli
Preparazione
Lessare i piselli nel brodo, frullarli con la cipolla, mettere in una terrina, amalgamarvi i tuorli, il brandy, il tabasco, il succo di limone e la panna.
Mescolare bene, salare, pepare, unire dei cubetti di ghiaccio, versare nei singoli piatti, cospargere di prezzemolo tritato e servire.
Mescolare bene, salare, pepare, unire dei cubetti di ghiaccio, versare nei singoli piatti, cospargere di prezzemolo tritato e servire.
- Brandy (45)
- Brodo di pollo (370)
- Cipolla (24)
- Ghiaccio (1)
- Limone (8)
- Panna liquida (160)
- Pepe (1)
- Piselli (420)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Tabasco (100)
- Uova (186)
334
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di piselli
- 2 uova
- 1 cipolla
- 100 cl di brodo di pollo
- 1/2 bicchiere di panna liquida
- 1/2 limone
- 1 cucchiaino di brandy
- Tabasco
- Prezzemolo
- Ghiaccio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti