Crema frangipane 2
Preparazione
17410 CREMA FRANCIPANE INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 litro di latte, 100 gi di mandorle tostate, 25 g di tuorli, 1 cucchiaio di farina, 1 limone, un po' di liquore Cointreau.
Ponete il latte in un pentolino, posto sul fuoco, con la buccia del limone e quando sarà caldo, toglietela, versate il latte sopra ai tuorli, mescolando in continuazione e unite la farina, sciolta in poca acqua fredda.
Cuocete a bagnomaria, sempre mescolando, quando la crema sarà ispessita, toglietela dal fuoco, aggiungete le mandorle tritate, il burro ed il liquore.
Dividete la crema in coppe e ponetele in frigorifero, fino al momento di servirle.
1/2 litro di latte, 100 gi di mandorle tostate, 25 g di tuorli, 1 cucchiaio di farina, 1 limone, un po' di liquore Cointreau.
Ponete il latte in un pentolino, posto sul fuoco, con la buccia del limone e quando sarà caldo, toglietela, versate il latte sopra ai tuorli, mescolando in continuazione e unite la farina, sciolta in poca acqua fredda.
Cuocete a bagnomaria, sempre mescolando, quando la crema sarà ispessita, toglietela dal fuoco, aggiungete le mandorle tritate, il burro ed il liquore.
Dividete la crema in coppe e ponetele in frigorifero, fino al momento di servirle.