Crema fantasia

Crema fantasia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema fantasia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato amaro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere l'amido e lo zucchero in 1 casseruola e versarvi sopra, a poco a poco il latte, mescolando.

Mettere il recipiente sul fuoco continuando a mescolare, finché la crema si sarà addensata.

Togliere dal fuoco e lasciarla raffreddare.

Unire la cannella, il cioccolato a pezzettini, i pistacchi, le mandorle; mescolare, versare la crema in coppette e decorare con la ciliegina candita.

Crema fantasia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico