Crema fantasia
Preparazione
Mettere l'amido e lo zucchero in 1 casseruola e versarvi sopra, a poco a poco il latte, mescolando.
Mettere il recipiente sul fuoco continuando a mescolare, finché la crema si sarà addensata.
Togliere dal fuoco e lasciarla raffreddare.
Unire la cannella, il cioccolato a pezzettini, i pistacchi, le mandorle; mescolare, versare la crema in coppette e decorare con la ciliegina candita.
Mettere il recipiente sul fuoco continuando a mescolare, finché la crema si sarà addensata.
Togliere dal fuoco e lasciarla raffreddare.
Unire la cannella, il cioccolato a pezzettini, i pistacchi, le mandorle; mescolare, versare la crema in coppette e decorare con la ciliegina candita.
- Amido (95)
- Cannella (2)
- Ciliegine candite (122)
- Cioccolato amaro (479)
- Latte (245)
- Pistacchi e mandorle tritati (180)
- Zucchero (314)
359
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di latte
- 25 g di amido
- 80 g di zucchero
- 100 g di cioccolato amaro
- 30 g di pistacchi e mandorle tritati
- 1 pizzico di cannella
- 4 ciliegine candite
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato amaro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert