Crema forte al formaggio
Preparazione
Amalgamate il formaggio con il mascarpone ed il trito, unite i 3/4 dei pinoli e componete la crema al centro di un piatto rotondo.
Dividete a metà i peperoni e tagliate dalla zucchina 5 forme allungate per formare alcuni petali verdi.
Le infilerete all'apice della crema di formaggio, alternandole con i peperoni per comporre il fiore di una stella di Natale.
Al centro mettete i pinoli.
Premendo leggermente infilate intorno alla crema forte le sfogliatine biscottate.
Dividete a metà i peperoni e tagliate dalla zucchina 5 forme allungate per formare alcuni petali verdi.
Le infilerete all'apice della crema di formaggio, alternandole con i peperoni per comporre il fiore di una stella di Natale.
Al centro mettete i pinoli.
Premendo leggermente infilate intorno alla crema forte le sfogliatine biscottate.
- Formaggio taleggio (612)
- Maggiorana tritata insieme al pepe (10)
- Mascarpone (453)
- Pepe verde fresco (1)
- Peperoni rossi piccoli (66)
- Pinoli (170)
- Rosmarino tritato con gli altri aromi (17)
- Sfogliatine biscottate (400)
- Timo tritato assieme al pepe (20)
- Zucchina (50)
179
Ingredienti e dosi per 10 persone
- 200 g di formaggio taleggio
- 100 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di pepe verde fresco
- Timo tritato assieme al pepe
- Maggiorana tritata insieme al pepe
- Rosmarino tritato con gli altri aromi
- 30 g di pinoli
- 3 peperoni rossi piccoli
- 1 zucchina
- 1 confezione di sfogliatine biscottate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio taleggio
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