Crema di zucchine all'aglio

Crema di zucchine all'aglio

Preparazione

Sbucciare e tagliare il pomodoro e la zucchina (o la melanzana) a dadini.

Cuocere per 20 minuti a vapore.

Trasferire nel mixer e frullare.

Aggiungere le erbe aromatiche e l'aglio e mescolare.

Lasciare riposare in frigorifero per 1 ora prima di servire.

Gustare la crema fredda.
Crema di zucchine all'aglio

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico