Crema di zucchine all'aglio
Preparazione
Sbucciare e tagliare il pomodoro e la zucchina (o la melanzana) a dadini.
Cuocere per 20 minuti a vapore.
Trasferire nel mixer e frullare.
Aggiungere le erbe aromatiche e l'aglio e mescolare.
Lasciare riposare in frigorifero per 1 ora prima di servire.
Gustare la crema fredda.
Cuocere per 20 minuti a vapore.
Trasferire nel mixer e frullare.
Aggiungere le erbe aromatiche e l'aglio e mescolare.
Lasciare riposare in frigorifero per 1 ora prima di servire.
Gustare la crema fredda.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 pomodoro
- 1 zucchina
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche
- 1 spicchio d'aglio