Crema di zucchine (2)
Preparazione
Lavare le zucchine e tagliarle a tocchetti.
Lavare il basilico e i cipollotti.
Mettere tutte le verdure nel frullatore con una parte del brodo e il succo di limone e frullare fino ad ottenere una crema.
Metterla sul fuoco con il resto del brodo e far sobbollire a fuoco medio per 20 minuti girando spesso.
Salare e pepare.
Levare dal fuoco quando si sarà addensata.
Far raffreddare e poi porre in frigo, coperto, per 2-3 ore.
Versare in una zuppiera e guarnire con basilico.
Lavare il basilico e i cipollotti.
Mettere tutte le verdure nel frullatore con una parte del brodo e il succo di limone e frullare fino ad ottenere una crema.
Metterla sul fuoco con il resto del brodo e far sobbollire a fuoco medio per 20 minuti girando spesso.
Salare e pepare.
Levare dal fuoco quando si sarà addensata.
Far raffreddare e poi porre in frigo, coperto, per 2-3 ore.
Versare in una zuppiera e guarnire con basilico.
- Basilico (13)
- Brodo di verdura (555)
- Cipollotti (72)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Zucchine (225)
393
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di zucchine
- 150 cl di brodo di verdura
- 3 cipollotti
- 20 foglie di basilico
- 1 limone (succo)
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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