Crema di zucchine (2)

Crema di zucchine (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di zucchine (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare le zucchine e tagliarle a tocchetti.

Lavare il basilico e i cipollotti.

Mettere tutte le verdure nel frullatore con una parte del brodo e il succo di limone e frullare fino ad ottenere una crema.

Metterla sul fuoco con il resto del brodo e far sobbollire a fuoco medio per 20 minuti girando spesso.

Salare e pepare.

Levare dal fuoco quando si sarà addensata.

Far raffreddare e poi porre in frigo, coperto, per 2-3 ore.

Versare in una zuppiera e guarnire con basilico.

Crema di zucchine (2)
Totale calorie per persona
393

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico