Crema di zucchine
Preparazione
Tagliare a dadini le zucchine e metterle in pentola con i porri a fettine, 1 bicchiere di acqua e un po' di sale.
Coprire e cuocere per circa 25 minuti a fuoco dolce, quindi passare al passaverdura.
Incorporare il brodo, portare a ebollizione e unire il tuorlo sbattuto con il latte e il parmigiano.
Salare, pepare, e cospargere di prezzemolo tritato.
Coprire e cuocere per circa 25 minuti a fuoco dolce, quindi passare al passaverdura.
Incorporare il brodo, portare a ebollizione e unire il tuorlo sbattuto con il latte e il parmigiano.
Salare, pepare, e cospargere di prezzemolo tritato.
- Brodo di dado (370)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Latte (98)
- Pepe (1)
- Porri (40)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucchine (120)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di zucchine
- 2 porri
- 100 cl di brodo di dado
- 20 cl di latte
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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