Crema di zucchine (3)
Preparazione
In un tegame fate sciogliere il burro e rosolatevi le zucchine tagliate a rondelle, la cipolla a fettine sottili e l'aglio schiacciato.
Lasciate stufare a fuoco basso per un quarto d'ora.
Poi versate il brodo e continuate la cottura per altri 15 minuti.
Frullate e aggiungete al composto il latte caldo.
Mescolate, regolate il sale e il pepe.
Ponete di nuovo sul fuoco e togliete la crema appena accenna a bollire.
Cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato e servite subito.
Vini di accompagnamento: Colli Di Luni Bianco DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Leverano Bianco DOC.
Lasciate stufare a fuoco basso per un quarto d'ora.
Poi versate il brodo e continuate la cottura per altri 15 minuti.
Frullate e aggiungete al composto il latte caldo.
Mescolate, regolate il sale e il pepe.
Ponete di nuovo sul fuoco e togliete la crema appena accenna a bollire.
Cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato e servite subito.
Vini di accompagnamento: Colli Di Luni Bianco DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Leverano Bianco DOC.
- Aglio (5)
- Brodo di pollo (185)
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Latte (245)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Zucchine (120)
204
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di zucchine
- 30 g di burro
- 50 cl di latte
- 50 cl di brodo di pollo
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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