Crema di zucca in agrodolce
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di polpa di zucca, 20 cl di brodo di pollo, un cucchiaio di miele liquido, 2 cucchiai di aceto, un cucchiaio d'olio di noci, sale, pepe.
Tagliate la polpa di zucca a pezzi.
Versatela in una casseruola con il brodo di pollo, salate, pepate e portate ad ebollizione.
Coprite e fate sobbollire per 30 minuti; schiacciate il tutto fino ad ottenere un purè.
Fate ridurre per 10 minuti a fuoco dolce, in modo da far evaporare il liquido e, lontano dal fuoco, aggiungete il miele, l'aceto, l'olio di noci mescolando con cura.
Servite la crema di zucca in una salsiera.
400 g di polpa di zucca, 20 cl di brodo di pollo, un cucchiaio di miele liquido, 2 cucchiai di aceto, un cucchiaio d'olio di noci, sale, pepe.
Tagliate la polpa di zucca a pezzi.
Versatela in una casseruola con il brodo di pollo, salate, pepate e portate ad ebollizione.
Coprite e fate sobbollire per 30 minuti; schiacciate il tutto fino ad ottenere un purè.
Fate ridurre per 10 minuti a fuoco dolce, in modo da far evaporare il liquido e, lontano dal fuoco, aggiungete il miele, l'aceto, l'olio di noci mescolando con cura.
Servite la crema di zucca in una salsiera.