Crema di zucca, scalogno e porri
Preparazione
Pulire e tagliare a fette 500 g di porri, e a dadini 500 g di zucca.
Soffriggere tutto con 2 scalogni tritati e 50 g di burro.
Dopo 10 minuti, bagnare con 2 mestoli di brodo di carne.
Cuocere per 15 minuti, passare al passaverdure, rimettere sul fuoco e unire 1 litro di brodo di carne bollente.
Salare e pepare.
Fare cuocere per 10 minuti, aggiungendo 1 bicchiere di panna, quindi servire la crema con semi di papavero.
Soffriggere tutto con 2 scalogni tritati e 50 g di burro.
Dopo 10 minuti, bagnare con 2 mestoli di brodo di carne.
Cuocere per 15 minuti, passare al passaverdure, rimettere sul fuoco e unire 1 litro di brodo di carne bollente.
Salare e pepare.
Fare cuocere per 10 minuti, aggiungendo 1 bicchiere di panna, quindi servire la crema con semi di papavero.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di porri
- 500 g di zucca
- 2 scalogni
- 50 g di burro
- 1,2 litri di brodo di carne
- sale e pepe
- 1 bicchiere di panna
- 1 cucchiaino di semi di papavero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
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