Crema di zucca, scalogno e porri

Crema di zucca, scalogno e porri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di zucca, scalogno e porri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. brodo di carne,burro,panna,porri,sale e pepe,scalogni,semi di papavero,zucca, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire e tagliare a fette 500 g di porri, e a dadini 500 g di zucca.

Soffriggere tutto con 2 scalogni tritati e 50 g di burro.

Dopo 10 minuti, bagnare con 2 mestoli di brodo di carne.

Cuocere per 15 minuti, passare al passaverdure, rimettere sul fuoco e unire 1 litro di brodo di carne bollente.

Salare e pepare.

Fare cuocere per 10 minuti, aggiungendo 1 bicchiere di panna, quindi servire la crema con semi di papavero.
Crema di zucca, scalogno e porri

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico