Crema di zucca gratinata

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Preparazione

Sbucciate e tagliate a spicchi le patate e a pezzetti la polpa della zucca.

In una pentola portate a bollore il latte allungato con due bicchieri d'acqua, poi unitevi patate, zucca e salvia.

Salate e pepate.

Portate di nuovo a bollore, riducete il calore e continuate la cottura a fuoco medio per 40 minuti.

Togliete la foglia di salvia e frullate il tutto.

Amalgamate la panna al frullato, regolate sale e pepe, cuocete ancora per alcuni minuti.

Versate la crema in fondine individuali, al centro adagiate una fetta di pane, cospargetela di formaggio grattugiato e passate in forno, al grill, per alcuni minuti.

Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Pinot Bianco DOC, Colli Maratani Grechetto DOC, Greco Di Tufo DOC.

Crema di zucca gratinata
Totale calorie per persona
551

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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