Crema di zucca gialla
Preparazione
Soffriggere in 2 cucchiai di olio la cipolla affettata finemente, unire la zucca e le patate tagliate a dadini, far insaporire bene.
Coprire le verdure con acqua bollente salata e cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.
Frullare il tutto e servire con un filo d'olio crudo e prezzemolo tritato.
Coprire le verdure con acqua bollente salata e cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.
Frullare il tutto e servire con un filo d'olio crudo e prezzemolo tritato.
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Patate (360)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Zucca gialla (5)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 fetta di zucca gialla
- 1 cipolla
- 2 patate
- Sale
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca gialla
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