Crema di zucca gialla

Crema di zucca gialla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di zucca gialla. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca gialla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Soffriggere in 2 cucchiai di olio la cipolla affettata finemente, unire la zucca e le patate tagliate a dadini, far insaporire bene.

Coprire le verdure con acqua bollente salata e cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.

Frullare il tutto e servire con un filo d'olio crudo e prezzemolo tritato.

Crema di zucca gialla

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico