Crema di zucca e porri

Crema di zucca e porri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di zucca e porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di zucca, un porro, una patata, 20 g d'olio extravergine d'oliva, un cucchiaio di timo, un cucchiaio di rosmarino, 30 g di parmigiano, 900 g di brodo vegetale, sale, pepe.
Tritate il porro, versate 100 g di brodo vegetale e stufatelo per 5 minuti.
Aggiungete la zucca e la patata a tocchetti, versate il brodo rimasto, aggiustate di sale e pepe e cuocete per altri 30 minuti.
Lasciate raffreddare per 5 minuti, quindi frullate il composto per ottenere una crema.
Versatela in una zuppiera, conditela con parmigiano, prezzemolo tritato e un filo d'olio extravergine d'oliva.
Crema di zucca e porri

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico