Crema di zucca e porri
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di zucca, un porro, una patata, 20 g d'olio extravergine d'oliva, un cucchiaio di timo, un cucchiaio di rosmarino, 30 g di parmigiano, 900 g di brodo vegetale, sale, pepe.
Tritate il porro, versate 100 g di brodo vegetale e stufatelo per 5 minuti.
Aggiungete la zucca e la patata a tocchetti, versate il brodo rimasto, aggiustate di sale e pepe e cuocete per altri 30 minuti.
Lasciate raffreddare per 5 minuti, quindi frullate il composto per ottenere una crema.
Versatela in una zuppiera, conditela con parmigiano, prezzemolo tritato e un filo d'olio extravergine d'oliva.
400 g di zucca, un porro, una patata, 20 g d'olio extravergine d'oliva, un cucchiaio di timo, un cucchiaio di rosmarino, 30 g di parmigiano, 900 g di brodo vegetale, sale, pepe.
Tritate il porro, versate 100 g di brodo vegetale e stufatelo per 5 minuti.
Aggiungete la zucca e la patata a tocchetti, versate il brodo rimasto, aggiustate di sale e pepe e cuocete per altri 30 minuti.
Lasciate raffreddare per 5 minuti, quindi frullate il composto per ottenere una crema.
Versatela in una zuppiera, conditela con parmigiano, prezzemolo tritato e un filo d'olio extravergine d'oliva.