Crema di zucca alla frutta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di polpa di zucca, 200 g di frutta mista secca (noci, nocciole, mandorle, papaia, cocco e altro a piacere), 100 g di amaretti, 50 g di miele, 200 g di acqua, 2 cucchiai di liquore Amaretto o mandorla amara.
Tritate separatamente la frutta secca e gli amaretti e metteteli da parte.
In una pentola con abbondante acqua leggermente salata versate la zucca dopo averla decorticata e tagliata a tocchetti e cuocete per 15/20 minuti.
Togliete dal fuoco, scolatela e dopo qualche minuto frullatela.
Aggiungete quindi il liquore, una parte di frutta tritata, il miele, gli amaretti e amalgamate bene.
Servite in coppette e guarnite con la frutta secca rimasta.
500 g di polpa di zucca, 200 g di frutta mista secca (noci, nocciole, mandorle, papaia, cocco e altro a piacere), 100 g di amaretti, 50 g di miele, 200 g di acqua, 2 cucchiai di liquore Amaretto o mandorla amara.
Tritate separatamente la frutta secca e gli amaretti e metteteli da parte.
In una pentola con abbondante acqua leggermente salata versate la zucca dopo averla decorticata e tagliata a tocchetti e cuocete per 15/20 minuti.
Togliete dal fuoco, scolatela e dopo qualche minuto frullatela.
Aggiungete quindi il liquore, una parte di frutta tritata, il miele, gli amaretti e amalgamate bene.
Servite in coppette e guarnite con la frutta secca rimasta.