Crema di zucca all'aneto
Preparazione
Pelate la zucca, toglietene i semi e tagliatela a pezzetti piccoli oppure grattugiatela.
Rosolate nel burro le cipolle tagliate a pezzettini, aggiungetevi la zucca, cuocetela a fuoco lento, cospargete di farina, versatevi sopra il brodo, aggiungete la metà della panna, mettete il sale ed il pepe.
Non appena la zucca è diventata tenera, sbattetela con un mixer a mano oppure passate la crema in un colino dopodichè legatela aggiungendo i tuorli e la panna rimanente.
Completate il tutto con la noce moscata e l'aneto e condite.
Rosolate nel burro le cipolle tagliate a pezzettini, aggiungetevi la zucca, cuocetela a fuoco lento, cospargete di farina, versatevi sopra il brodo, aggiungete la metà della panna, mettete il sale ed il pepe.
Non appena la zucca è diventata tenera, sbattetela con un mixer a mano oppure passate la crema in un colino dopodichè legatela aggiungendo i tuorli e la panna rimanente.
Completate il tutto con la noce moscata e l'aneto e condite.
- Aneto tritato (5)
- Brodo d'ossa di vitello (370)
- Burro (376)
- Cipolle (14)
- Farina (96)
- Noce moscata (30)
- Panna (5670)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucca (75)
1686
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di zucca
- 100 cl di brodo d'ossa di vitello
- 50 g di burro
- 60 g di cipolle
- 30 g di farina
- Sale
- Noce moscata
- Pepe bianco
- 1 tuorlo d'uovo
- 150 cl di panna
- 1 cucchiaio di aneto tritato