Crema di zucca
Preparazione
Tagliate a piccoli pezzi la zucca e a spicchi la patata; cuocete tutto per circa mezz'ora in tanta acqua quanto basta a coprire e aggiungete il dado.
Frullate il composto a lungo, versatelo in una pentola, aggiungete il burro e 4 cucchiai di panna.
Appena alza il bollore togliete e servite questa delicata crema con formaggio grattugiato a parte.
Frullate il composto a lungo, versatelo in una pentola, aggiungete il burro e 4 cucchiai di panna.
Appena alza il bollore togliete e servite questa delicata crema con formaggio grattugiato a parte.
- Burro (226)
- Dado (9)
- Formaggio grattugiato (374)
- Panna (302)
- Patata grande (180)
- Pepe (1)
- Porro (20)
- Sale (1)
- Zucca senza scorza (60)
293
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di zucca senza scorza
- 1 patata grande
- 1 porro
- 1/2 dado
- 4 cucchiai di panna
- 30 g di burro
- Sale
- Pepe
- Formaggio grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
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