Crema di zucca (2)

Crema di zucca (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di zucca (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a pezzi la zucca mondata, metterla in una casseruola con il burro fuso, farla insaporire, salarla e cuocerla per circa 30 minuti, unendo poca acqua.

Poi passare tutto al frullatore, aggiungere il latte bollente, regolare di sale e servire su fette di pane casereccio.

Crema di zucca (2)
Totale calorie per persona
395

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico