Crema di zabaione

Crema di zabaione Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di zabaione. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di zabaione, 300 g di panna montata, 4 violette candite.

Preparate lo zabaione e mettetelo da parte a raffreddare.
Montate la panna.
Quando lo zabaione si sarà ben raffreddato, unite delicatamente la panna mescolando dall'alto verso il basso.
Versate la crema ottenuta in coppette singole e decoratele con un ciuffo di panna al centro e con una violetta candita.
Lasciate in frigorifero per circa 10 minuti e servite con biscottini di pasticceria fine.
Crema di zabaione

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico