Crema di zabaione
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di zabaione, 300 g di panna montata, 4 violette candite.
Preparate lo zabaione e mettetelo da parte a raffreddare.
Montate la panna.
Quando lo zabaione si sarà ben raffreddato, unite delicatamente la panna mescolando dall'alto verso il basso.
Versate la crema ottenuta in coppette singole e decoratele con un ciuffo di panna al centro e con una violetta candita.
Lasciate in frigorifero per circa 10 minuti e servite con biscottini di pasticceria fine.
500 g di zabaione, 300 g di panna montata, 4 violette candite.
Preparate lo zabaione e mettetelo da parte a raffreddare.
Montate la panna.
Quando lo zabaione si sarà ben raffreddato, unite delicatamente la panna mescolando dall'alto verso il basso.
Versate la crema ottenuta in coppette singole e decoratele con un ciuffo di panna al centro e con una violetta candita.
Lasciate in frigorifero per circa 10 minuti e servite con biscottini di pasticceria fine.