Crema di yogurt pralinato
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di panna montata, 50 g di noccioline tostate, 2 yogurt naturali, 3 cucchiai di zucchero.
Ponete le noccioline in un pentolino posto sul fuoco con lo zucchero e cuocete mescolando in continuazione fino a quando lo zucchero si è caramellato.
Versatelo sopra ad un piatto da lavoro unto d'olio, lasciate raffreddare e tritatelo.
Mescolatelo con lo yogurt e la panna.
Servitelo freddo in coppe di vetro.
100 g di panna montata, 50 g di noccioline tostate, 2 yogurt naturali, 3 cucchiai di zucchero.
Ponete le noccioline in un pentolino posto sul fuoco con lo zucchero e cuocete mescolando in continuazione fino a quando lo zucchero si è caramellato.
Versatelo sopra ad un piatto da lavoro unto d'olio, lasciate raffreddare e tritatelo.
Mescolatelo con lo yogurt e la panna.
Servitelo freddo in coppe di vetro.