Crema di verza e riso
Preparazione
04257 MINESTRA DI RISO E VERZE INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di riso bollito 1/4di verza tagliata finemente 1/2cipolla affettata 1patata tagliata a pezzetti 1fetta di pancetta 1 l di brodo vegetale olio PROCEDIMENTO Far soffriggere la cipolla e la pancetta in una casseruola con dell'olio; aggiungere la verza e la patata.
Tostare per 5 min, versare il brodo vegetale, caldo, e cuocere per 1 ora.
Quindi frullare il tutto e servire la crema ottenuta aggiungendo il riso precedentemente bollito.
100 g di riso bollito 1/4di verza tagliata finemente 1/2cipolla affettata 1patata tagliata a pezzetti 1fetta di pancetta 1 l di brodo vegetale olio PROCEDIMENTO Far soffriggere la cipolla e la pancetta in una casseruola con dell'olio; aggiungere la verza e la patata.
Tostare per 5 min, versare il brodo vegetale, caldo, e cuocere per 1 ora.
Quindi frullare il tutto e servire la crema ottenuta aggiungendo il riso precedentemente bollito.