Crema di susine

Crema di susine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di susine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: susine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare, sgocciolare e porre a cuocere a fiamma bassa e coperto, 800 g di susine fresche con 100 g di zucchero e 2 chiodi di garofano.

Passarle poi al setaccio e unire 4 cucchiai di miele, un pizzico di cannella e uno di noce moscata.

Amalgamare bene e gettarvi a pioggia 200 g di mandorle sbucciate e tritate finemente.

Rimescolare bene e porre in una coppa di vetro decorando la superficie con mandorle sbucciate intere.

Crema di susine

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico