Crema di susine
Preparazione
Lavare, sgocciolare e porre a cuocere a fiamma bassa e coperto, 800 g di susine fresche con 100 g di zucchero e 2 chiodi di garofano.
Passarle poi al setaccio e unire 4 cucchiai di miele, un pizzico di cannella e uno di noce moscata.
Amalgamare bene e gettarvi a pioggia 200 g di mandorle sbucciate e tritate finemente.
Rimescolare bene e porre in una coppa di vetro decorando la superficie con mandorle sbucciate intere.
Passarle poi al setaccio e unire 4 cucchiai di miele, un pizzico di cannella e uno di noce moscata.
Amalgamare bene e gettarvi a pioggia 200 g di mandorle sbucciate e tritate finemente.
Rimescolare bene e porre in una coppa di vetro decorando la superficie con mandorle sbucciate intere.
- Cannella (2)
- Chiodi di garofano (1)
- Mandorle intere sbucciate (574)
- Mandorle (1148)
- Miele (160)
- Noce moscata (8)
- Susine fresche (288)
- Zucchero (392)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di susine fresche
- 100 g di zucchero
- 2 chiodi di garofano
- 4 cucchiai di miele
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 g di mandorle
- Per decorare:
- Mandorle intere sbucciate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di susine
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