Crema di tacchino
Preparazione
In circa 500 g d'acqua, cuocere le verdure ben pulite e lavate, per 30 minuti abbondanti, quindi colare il brodo, separare le verdure e ridurle a purea.
Versare a pioggia la crema di riso in 180 g del brodo di verdura ben caldo, amalgamare bene 2 cucchiai della purea di verdura e la panna; aggiungere il tacchino mescolando con cura.
Versare a pioggia la crema di riso in 180 g del brodo di verdura ben caldo, amalgamare bene 2 cucchiai della purea di verdura e la panna; aggiungere il tacchino mescolando con cura.
- Crema di riso (102)
- Panna liquida (76)
- Patata (180)
- Sedano (3)
- Tacchino omogeneizzato (146)
- Zucchina (50)
557
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 cucchiai di crema di riso
- 1 vasetto di tacchino omogeneizzato
- 1 patata
- 1 zucchina
- 1 pezzetto di sedano
- 1 cucchiaio di panna liquida
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti