Crema di spinaci con l'uovo

Crema di spinaci con l'uovo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di spinaci con l'uovo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04035 CREMA DI SPINACI CON l'uovo INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di spinaci, 2 cucchiai di latte in polvere, 1 cucchiaio di margarina, 1 cucchiaio di farina, 1 uovo, sale.
Cuocete gli spinaci in 1/4 di acqua con sale per 10 minuti, poi scolateli tenendo da parte l'acqua di cottura.
A quest'ultima aggiungete un po' d'acqua fredda, unite il latte e mischiate bene fino a quando si scioglie.
Dorate la farina nella margarina e versatevi il latte a poco a poco rimuovendo continuamente.
Unite gli spinaci e cuocete per 15 minuti a fuoco basso.
Passate il tutto nel frullatore e servite la crema con l'uovo.
Crema di spinaci con l'uovo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico