Crema di spinaci con l'uovo
Preparazione
04035 CREMA DI SPINACI CON l'uovo INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di spinaci, 2 cucchiai di latte in polvere, 1 cucchiaio di margarina, 1 cucchiaio di farina, 1 uovo, sale.
Cuocete gli spinaci in 1/4 di acqua con sale per 10 minuti, poi scolateli tenendo da parte l'acqua di cottura.
A quest'ultima aggiungete un po' d'acqua fredda, unite il latte e mischiate bene fino a quando si scioglie.
Dorate la farina nella margarina e versatevi il latte a poco a poco rimuovendo continuamente.
Unite gli spinaci e cuocete per 15 minuti a fuoco basso.
Passate il tutto nel frullatore e servite la crema con l'uovo.
200 g di spinaci, 2 cucchiai di latte in polvere, 1 cucchiaio di margarina, 1 cucchiaio di farina, 1 uovo, sale.
Cuocete gli spinaci in 1/4 di acqua con sale per 10 minuti, poi scolateli tenendo da parte l'acqua di cottura.
A quest'ultima aggiungete un po' d'acqua fredda, unite il latte e mischiate bene fino a quando si scioglie.
Dorate la farina nella margarina e versatevi il latte a poco a poco rimuovendo continuamente.
Unite gli spinaci e cuocete per 15 minuti a fuoco basso.
Passate il tutto nel frullatore e servite la crema con l'uovo.