Crema di spinaci alla catalana

Crema di spinaci alla catalana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di spinaci alla catalana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di spinaci, 1 confezione di latte scremato, 50 g di uvetta passa, 50 g di pinoli, 100 g di formaggio gruviera grattugiato, 50 g di burro, 1 spicchio di aglio, sale, pepe bianco.

Cuocete gli spinaci come da indicazione sulla confezione, scolateli bene sminuzzateli finemente.
Dorate l'aglio tritato con l'uvetta, i pinoli, nel burro, e prima che l'aglio prenda colore unite gli spinaci e rosolate un pochino per qualche minuto.
Unite il latte, il formaggio e cuocete il tutto per circa 15 minuti, mescolando in continuazione.
Insaporite con sale e pepe.
Consiglio: se volete potete servire con dei crostini di pane tostato o fettine di pancetta tostata.
Crema di spinaci alla catalana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico