Crema di spinaci alla catalana
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di spinaci, 1 confezione di latte scremato, 50 g di uvetta passa, 50 g di pinoli, 100 g di formaggio gruviera grattugiato, 50 g di burro, 1 spicchio di aglio, sale, pepe bianco.
Cuocete gli spinaci come da indicazione sulla confezione, scolateli bene sminuzzateli finemente.
Dorate l'aglio tritato con l'uvetta, i pinoli, nel burro, e prima che l'aglio prenda colore unite gli spinaci e rosolate un pochino per qualche minuto.
Unite il latte, il formaggio e cuocete il tutto per circa 15 minuti, mescolando in continuazione.
Insaporite con sale e pepe.
Consiglio: se volete potete servire con dei crostini di pane tostato o fettine di pancetta tostata.
1 confezione di spinaci, 1 confezione di latte scremato, 50 g di uvetta passa, 50 g di pinoli, 100 g di formaggio gruviera grattugiato, 50 g di burro, 1 spicchio di aglio, sale, pepe bianco.
Cuocete gli spinaci come da indicazione sulla confezione, scolateli bene sminuzzateli finemente.
Dorate l'aglio tritato con l'uvetta, i pinoli, nel burro, e prima che l'aglio prenda colore unite gli spinaci e rosolate un pochino per qualche minuto.
Unite il latte, il formaggio e cuocete il tutto per circa 15 minuti, mescolando in continuazione.
Insaporite con sale e pepe.
Consiglio: se volete potete servire con dei crostini di pane tostato o fettine di pancetta tostata.