Crema di spinaci 4

Crema di spinaci 4 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di spinaci 4. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04265 CREMA DI SPINACI INGREDIENTI 4 PERSONE
3/4 l di brodo di pollo 1 confezione di spinaci surgelati 1 cipolla 25 g di burro 1 uovo sodo, lauro, sale, pepe 2 cucchiai di succo di limone 1 cucchiaio di prezzemolo tritato PROCEDIMENTO Rosolate la cipolla tritata nel burro, doratela leggermente unite gli spinaci e una foglia di lauro, versate il brodo e il succo di limone, lasciate cuocere, a fuoco lento, per 20 minuti.
Togliete la foglia di lauro e frullate quanto basta per ottenere una crema fine; insaporitela con sale, pepe e prezzemolo.
Servite la crema con l'uovo sodo tritato.
Crema di spinaci 4

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico