Crema di sedano
Preparazione
In una pentola scaldate il burro con un po' d'olio e insaporitevi la cipolla e il sedano tritati, soffriggete per 4 minuti.
Versate il brodo caldo.
Aggiungete le patate sbucciate e tagliate a cubetti, coprite e fate sobbollire per 40 minuti.
Passate al frullatore, ponete di nuovo il passato sul fuoco e portate a bollore.
Spegnete, incorporate mezzo bicchiere di latte caldo, salate.
Servite con formaggio grattugiato a parte.
Vini di accompagnamento: Breganze Bianco DOC, Orvieto DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.
Versate il brodo caldo.
Aggiungete le patate sbucciate e tagliate a cubetti, coprite e fate sobbollire per 40 minuti.
Passate al frullatore, ponete di nuovo il passato sul fuoco e portate a bollore.
Spegnete, incorporate mezzo bicchiere di latte caldo, salate.
Servite con formaggio grattugiato a parte.
Vini di accompagnamento: Breganze Bianco DOC, Orvieto DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.
- Brodo di carne (370)
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Formaggio grattugiato (374)
- Latte (61)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (540)
- Sale (1)
- Sedano bianco (88)
596
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di sedano bianco
- 100 cl di brodo di carne
- 3 patate
- 1 cipolla
- 30 g di burro
- Formaggio grattugiato
- 1/2 bicchiere di latte
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedano bianco
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