Crema di sedano

Crema di sedano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di sedano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedano bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una pentola scaldate il burro con un po' d'olio e insaporitevi la cipolla e il sedano tritati, soffriggete per 4 minuti.

Versate il brodo caldo.

Aggiungete le patate sbucciate e tagliate a cubetti, coprite e fate sobbollire per 40 minuti.

Passate al frullatore, ponete di nuovo il passato sul fuoco e portate a bollore.

Spegnete, incorporate mezzo bicchiere di latte caldo, salate.

Servite con formaggio grattugiato a parte.

Vini di accompagnamento: Breganze Bianco DOC, Orvieto DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.

Crema di sedano
Totale calorie per persona
596

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico