Crema di sedano (2)
Preparazione
Togliere al sedano la parte fibrosa e sbucciare le patate.
Tagliare tutto a pezzi, quindi mettere in un pentola con latte, acqua e sale; cuocere 40 minuti (20 minuti se si usa la pentola a pressione).
Passare tutto al passaverdura.
Nella pentola svuotata stemperare a freddo la farina in un po' di passato, quindi aggiungere il resto del passato e cuocere rimestando per altri 5-10 minuti; cospargere di grana grattugiato e servire.
Tagliare tutto a pezzi, quindi mettere in un pentola con latte, acqua e sale; cuocere 40 minuti (20 minuti se si usa la pentola a pressione).
Passare tutto al passaverdura.
Nella pentola svuotata stemperare a freddo la farina in un po' di passato, quindi aggiungere il resto del passato e cuocere rimestando per altri 5-10 minuti; cospargere di grana grattugiato e servire.
- Acqua (1)
- Formaggio grana (145)
- Patate (450)
- Sale (1)
- Sedano bianco (?)
- Latte scremato (?)
- Farina 00 (?)
149
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di sedano bianco
- 500 g di patate
- 100 cl di acqua
- 250 g di latte scremato
- 20 g di farina 00
- 40 g di formaggio grana
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedano bianco
- Altre ricette nella categoria: Salse