Crema di sedano (2)

Crema di sedano (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di sedano (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedano bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Togliere al sedano la parte fibrosa e sbucciare le patate.

Tagliare tutto a pezzi, quindi mettere in un pentola con latte, acqua e sale; cuocere 40 minuti (20 minuti se si usa la pentola a pressione).

Passare tutto al passaverdura.

Nella pentola svuotata stemperare a freddo la farina in un po' di passato, quindi aggiungere il resto del passato e cuocere rimestando per altri 5-10 minuti; cospargere di grana grattugiato e servire.

Crema di sedano (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico