Crema di riso con zucca (3)

Crema di riso con zucca (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di riso con zucca (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: crema di riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare la zucca a pezzettini e farla bollire nell'acqua per circa 60 minuti e tenete in serbo 200 g di brodo.

Passate la zucca al passaverdure.

Aggiungete al brodo caldo 4 cucchiai di crema di riso, stemperatela e aggiungete la zucca.

Condite con l'olio e il parmigiano.

Crema di riso con zucca (3)

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico