Crema di riso con zucca (3)
Preparazione
Tagliare la zucca a pezzettini e farla bollire nell'acqua per circa 60 minuti e tenete in serbo 200 g di brodo.
Passate la zucca al passaverdure.
Aggiungete al brodo caldo 4 cucchiai di crema di riso, stemperatela e aggiungete la zucca.
Condite con l'olio e il parmigiano.
Passate la zucca al passaverdure.
Aggiungete al brodo caldo 4 cucchiai di crema di riso, stemperatela e aggiungete la zucca.
Condite con l'olio e il parmigiano.
- Acqua (1)
- Crema di riso precotta (272)
- Formaggio parmigiano (37)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Zucca (5)
405
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 fetta di zucca
- 300 g di acqua
- 4 cucchiai di crema di riso precotta
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaino di formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di crema di riso
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti