Crema di riso con zucca (2)
Preparazione
Preparare un brodo mettendo a bollire per un'ora, in 300 g d'acqua, una fetta di zucca tagliata pezzetti.
Stemperare in 180 g di brodo 2 cucchiai di crema di riso precotta.
Aggiungere la zucca passata al setaccio, un cucchiaino d'olio d'oliva ed 1 formaggino.
Stemperare in 180 g di brodo 2 cucchiai di crema di riso precotta.
Aggiungere la zucca passata al setaccio, un cucchiaino d'olio d'oliva ed 1 formaggino.

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 300 g di acqua
- 1 fetta di zucca
- 2 cucchiai di crema di riso
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
- 1 formaggino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti