Crema di riso con zucca

Crema di riso con zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di riso con zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare un brodo mettendo a bollire per un'ora, in 300 g d'acqua, una fetta di zucca tagliata pezzetti.

Stemperare in 180 g di brodo 2 cucchiai di crema di riso precotta.

Aggiungere la zucca passata al setaccio, un cucchiaino d'olio d'oliva ed un cucchiaio di parmigiano grattugiato.

Crema di riso con zucca

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico