Crema di riso con zucca
Preparazione
Preparare un brodo mettendo a bollire per un'ora, in 300 g d'acqua, una fetta di zucca tagliata pezzetti.
Stemperare in 180 g di brodo 2 cucchiai di crema di riso precotta.
Aggiungere la zucca passata al setaccio, un cucchiaino d'olio d'oliva ed un cucchiaio di parmigiano grattugiato.
Stemperare in 180 g di brodo 2 cucchiai di crema di riso precotta.
Aggiungere la zucca passata al setaccio, un cucchiaino d'olio d'oliva ed un cucchiaio di parmigiano grattugiato.
- Acqua (1)
- Crema di riso (102)
- Formaggio parmigiano grattugiato (74)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Zucca (5)
272
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 300 g di acqua
- 1 fetta di zucca
- 2 cucchiai di crema di riso
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti