Crema di riso alla cannella

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6-8 PERSONE
1 l di latte, 130 g di farina di riso, 400 g di frutti di bosco surgelati, 1 pezzo di baccello di vaniglia, buccia di 1 limone, 3 cucchiai colmi di miele preferibilmente cristallizzato, 50 g di burro, cannella, 2 cucchiai di rum.
Portate a bollore il latte, spegnete e mettete in infusione la vaniglia per 10 minuti.
Coprite.
Eliminate il baccello e riportate a bollore.
Versate la farina di riso, mescolate, aggiungete la buccia di limone e i frutti di bosco ancora surgelati.
Continuate la cottura su fuoco dolce mescolando spesso per circa 15-20 minuti, fino a quando si sarà ben amalgamato il tutto.
Spegnete e aggiungete il burro, due pizzichi di cannella e il miele; mescolate per ben amalgamare il composto e, infine, aggiungete il rum.
Inumidite uno stampo per budini, spolverizzatelo di cannella e versatevi il composto.
Lasciate raffreddare e refrigerate alcune ore prima di capovolgere su un piatto.
Servite freddo, se volete accompagnando con miele e rum mescolati in una salsiera.
Crema di riso alla cannella

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