Crema di prugne con armagnac
Preparazione
17818 ZUPPA DI PRUGNE ALL'ARMAGNAC INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di prugne snocciolate, 1 bottiglia di vino rosso, 150 g di zucchero, cannella in polvere, 5 cl di Armagnac, mandorle tagliuzzate Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 45 minuti Riposo: 1 ora Procedimento Versate il vino, lo zucchero e la cannella in una casseruola.
Fate bollire il tutto e continuate la cottura per 10 minuti abbassando la fiamma.
Buttate le prugne nel liquido che bolle e continuate la cottura per 30 minuti a fuoco dolce.
A questo punto lasciate raffreddare e aggiungete l?Armagnac.
Fate dorare le mandorle in una padella antiaderente e servite la zuppa fresca in piatti fondi con sopra le mandorle tostate.
800 g di prugne snocciolate, 1 bottiglia di vino rosso, 150 g di zucchero, cannella in polvere, 5 cl di Armagnac, mandorle tagliuzzate Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 45 minuti Riposo: 1 ora Procedimento Versate il vino, lo zucchero e la cannella in una casseruola.
Fate bollire il tutto e continuate la cottura per 10 minuti abbassando la fiamma.
Buttate le prugne nel liquido che bolle e continuate la cottura per 30 minuti a fuoco dolce.
A questo punto lasciate raffreddare e aggiungete l?Armagnac.
Fate dorare le mandorle in una padella antiaderente e servite la zuppa fresca in piatti fondi con sopra le mandorle tostate.