Crema di prugne
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di prugne, 6 cucchiai di latte condensato, 250 g di panna montata, 1 limone, Contrau.
Togliete il nocciole alle prugne e frullatele quanto basta per ottenere un purè fino.
Mescolate il latte con il purè di prugne, il succo di 1/2 limone e un pochino di Cointreau e incorporate la panna.
Versatelo in coppe e mettete in frigorifero fino al momento di servire.
1/2 kg di prugne, 6 cucchiai di latte condensato, 250 g di panna montata, 1 limone, Contrau.
Togliete il nocciole alle prugne e frullatele quanto basta per ottenere un purè fino.
Mescolate il latte con il purè di prugne, il succo di 1/2 limone e un pochino di Cointreau e incorporate la panna.
Versatelo in coppe e mettete in frigorifero fino al momento di servire.