Crema di prosciutto con il bimby

Crema di prosciutto con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di prosciutto con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto magro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Inserire nel boccale l'insalata e le patate a pezzetti per 20 secondi portando lentamente da velocità 1 a velocità 8.

Aggiungere l'acqua e cuocere per 12 minuti a 90-100 gradi a velocità 2.

Terminata la cottura inserire del foro il prosciutto a pezzetti e il semolino per 20 secondi a velocità 4 e per 15 secondi a velocità 8.

Versare la pappa e aggiungere un cucchiaino d'olio.

Crema di prosciutto con il bimby

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico