Crema di prosciutto con il bimby
Preparazione
Inserire nel boccale l'insalata e le patate a pezzetti per 20 secondi portando lentamente da velocità 1 a velocità 8.
Aggiungere l'acqua e cuocere per 12 minuti a 90-100 gradi a velocità 2.
Terminata la cottura inserire del foro il prosciutto a pezzetti e il semolino per 20 secondi a velocità 4 e per 15 secondi a velocità 8.
Versare la pappa e aggiungere un cucchiaino d'olio.
Aggiungere l'acqua e cuocere per 12 minuti a 90-100 gradi a velocità 2.
Terminata la cottura inserire del foro il prosciutto a pezzetti e il semolino per 20 secondi a velocità 4 e per 15 secondi a velocità 8.
Versare la pappa e aggiungere un cucchiaino d'olio.
- Acqua (1)
- Insalata lattuga (4)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Patate sbucciate (108)
- Prosciutto magro (87)
- Semolino di grano istantaneo (70)
360
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 120 g di patate sbucciate
- 20 g di prosciutto magro
- 2 foglie di insalata lattuga
- 20 g di semolino di grano istantaneo
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto magro
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti