Crema di prosciutto
Preparazione
Tritare finemente il prosciutto cotto, passarlo al passaverdura con il burro, mescolarlo con il parmigiano e mettere il composto in 1 zuppiera.
In 1 casseruola portare ad ebollizione il brodo, mescolarvi la crema di riso diluita con 1 mestolo d'acqua fredda e lasciar cuocere per 5 minuti.
Aggiungere la panna e farla scaldare senza bollire; versare il tutto lentamente, sempre rimestando, nella zuppiera; servire dopo 5 minuti con a parte i crostini di pane.
In 1 casseruola portare ad ebollizione il brodo, mescolarvi la crema di riso diluita con 1 mestolo d'acqua fredda e lasciar cuocere per 5 minuti.
Aggiungere la panna e farla scaldare senza bollire; versare il tutto lentamente, sempre rimestando, nella zuppiera; servire dopo 5 minuti con a parte i crostini di pane.
- Brodo di dado (555)
- Burro a temperatura ambiente (452)
- Crema di riso (170)
- Crostini di pane (281)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Panna (756)
- Prosciutto cotto (618)
534
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 150 g di prosciutto cotto
- 60 g di burro a temperatura ambiente
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 150 cl di brodo di dado
- 50 g di crema di riso
- 20 cl di panna
- Crostini di pane
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
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