Crema di prugne rosse
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di prugne rosse, 200 ml di latte scremato, 3 albumi, 1 limone, 4 cucchiai di vino dolce.
Snocciolate le prugne e frullatele per ottenere un purè.
Mescolate il latte con il vino, il purè di prugne e il succo di mezzo limone, cuocete per alcuni minuti a fuoco lento.
Lasciate raffreddare ed unite gli albumi montati a neve.
Servite in coppe accompagnate con dei biscotti.
1 kg di prugne rosse, 200 ml di latte scremato, 3 albumi, 1 limone, 4 cucchiai di vino dolce.
Snocciolate le prugne e frullatele per ottenere un purè.
Mescolate il latte con il vino, il purè di prugne e il succo di mezzo limone, cuocete per alcuni minuti a fuoco lento.
Lasciate raffreddare ed unite gli albumi montati a neve.
Servite in coppe accompagnate con dei biscotti.