Crema di porri e mele
Preparazione
04357 CREMA DI PORRI E MELA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 mazzo di porri, 2 mele, 1 l di brodo di pollo, 1 confezione di panna, 25 g di burro, sale, pepe.
1.
Pulite i porri, tagliateli a rondelle e rosolateli nel burro, quando iniziano a prendere colore, aggiungete le mele pelate e tagliate a pezzi, fatele cuocere per qualche minuto circa.
2.
Versate il brodo e cuocete per 15 minuti.
Frullate quanto basta per ottenere una crema fine, tenetela da parte in frigorifero.
3.
Qualche minuto prima di servirla, mettete la panna e insaporitela con sale e pepe.
1 mazzo di porri, 2 mele, 1 l di brodo di pollo, 1 confezione di panna, 25 g di burro, sale, pepe.
1.
Pulite i porri, tagliateli a rondelle e rosolateli nel burro, quando iniziano a prendere colore, aggiungete le mele pelate e tagliate a pezzi, fatele cuocere per qualche minuto circa.
2.
Versate il brodo e cuocete per 15 minuti.
Frullate quanto basta per ottenere una crema fine, tenetela da parte in frigorifero.
3.
Qualche minuto prima di servirla, mettete la panna e insaporitela con sale e pepe.