Crema di porri e mandorle 2
Preparazione
04030 CREMA DI PORRI E MANDORLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di mandorle, 150 g di burro, 4 porri, 1 confezione di panna, 1 cucchiaio di farina, 1 l di brodo di pollo; 1 limone, sale e pepe bianco.
Soffriggere la parte bianca dei porri nel burro, unite le mandorle, friggete qualche minuto e unite la farina, fate dorare leggermente e versate il brodo caldo.
Cuocete a fuoco basso per 45 minuti girando di tanto in tanto, passatelo nel frullatore e subito dopo in un setaccio fine.
Unite la panna, insaporite con sale e pepe e infine aggiungete il succo di mezzo limone.
Servite a piacere caldo o freddo.
300 g di mandorle, 150 g di burro, 4 porri, 1 confezione di panna, 1 cucchiaio di farina, 1 l di brodo di pollo; 1 limone, sale e pepe bianco.
Soffriggere la parte bianca dei porri nel burro, unite le mandorle, friggete qualche minuto e unite la farina, fate dorare leggermente e versate il brodo caldo.
Cuocete a fuoco basso per 45 minuti girando di tanto in tanto, passatelo nel frullatore e subito dopo in un setaccio fine.
Unite la panna, insaporite con sale e pepe e infine aggiungete il succo di mezzo limone.
Servite a piacere caldo o freddo.