Crema di porri e mandorle
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
50 g di mandorle crude, 1 mazzo di porri, 1 cipolla, 1 1/2 l di brodo di pollo, 4 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di burro, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Rosolate la cipolla e la parte bianca dei porri nel burro; prima che diventino dorati; aggiungete le mandorle e soffriggete alcuni minuti mescolando bene.
A cottura ultimata passate nel frullatore fino a ottenere una crema fine.
Insaporite con pepe e rettificate di sale, se necessario.
Aggiungete la panna e mescolate bene.
Servite la crema calda o fredda.
50 g di mandorle crude, 1 mazzo di porri, 1 cipolla, 1 1/2 l di brodo di pollo, 4 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di burro, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Rosolate la cipolla e la parte bianca dei porri nel burro; prima che diventino dorati; aggiungete le mandorle e soffriggete alcuni minuti mescolando bene.
A cottura ultimata passate nel frullatore fino a ottenere una crema fine.
Insaporite con pepe e rettificate di sale, se necessario.
Aggiungete la panna e mescolate bene.
Servite la crema calda o fredda.