Crema di porri e mandorle

Crema di porri e mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di porri e mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
50 g di mandorle crude, 1 mazzo di porri, 1 cipolla, 1 1/2 l di brodo di pollo, 4 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di burro, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe.

Rosolate la cipolla e la parte bianca dei porri nel burro; prima che diventino dorati; aggiungete le mandorle e soffriggete alcuni minuti mescolando bene.
A cottura ultimata passate nel frullatore fino a ottenere una crema fine.
Insaporite con pepe e rettificate di sale, se necessario.
Aggiungete la panna e mescolate bene.
Servite la crema calda o fredda.
Crema di porri e mandorle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico