Crema di pomodoro e peperoni

Crema di pomodoro e peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di pomodoro e peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04029 CREMA DI POMODORI E PEPERONI 4029 Ingredienti: 300 g di pomodori maturi; 2 peperoni rossi arrostiti; 1 cetriolo; 1 cipolla; per la maionese: 200 ml di olio; 3 cucchiai di panna; 2 tuorli; 1 cucchiaio di aceto; sale, pepe.
In poco olio fate rosolare la cipolla, unite i peperoni, pelati e senza semi, i pomodori e il cetriolo, cuocete per 10 minuti.
Frullate il tutto quanto basta per ottenere una crema fine.
A parte preparate una maionese con i tuorli, l'olio, l'aceto e la panna.
Mescolate la crema di verdura calda, con la maionese e insaporite con sale e pepe.
Crema di pomodoro e peperoni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico