Crema di pomodoro e peperoni
Preparazione
04029 CREMA DI POMODORI E PEPERONI 4029 Ingredienti: 300 g di pomodori maturi; 2 peperoni rossi arrostiti; 1 cetriolo; 1 cipolla; per la maionese: 200 ml di olio; 3 cucchiai di panna; 2 tuorli; 1 cucchiaio di aceto; sale, pepe.
In poco olio fate rosolare la cipolla, unite i peperoni, pelati e senza semi, i pomodori e il cetriolo, cuocete per 10 minuti.
Frullate il tutto quanto basta per ottenere una crema fine.
A parte preparate una maionese con i tuorli, l'olio, l'aceto e la panna.
Mescolate la crema di verdura calda, con la maionese e insaporite con sale e pepe.
In poco olio fate rosolare la cipolla, unite i peperoni, pelati e senza semi, i pomodori e il cetriolo, cuocete per 10 minuti.
Frullate il tutto quanto basta per ottenere una crema fine.
A parte preparate una maionese con i tuorli, l'olio, l'aceto e la panna.
Mescolate la crema di verdura calda, con la maionese e insaporite con sale e pepe.