Crema di pomodoro e peperone

Crema di pomodoro e peperone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di pomodoro e peperone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Preparate un soffritto con la cipolla e il peperoncino in olio d'oliva, tagliate i pomodori e il peperone a cubetti e aggiungeteli al soffritto.

Aggiustate di sale e pepe, fate cuocere per una decina di minuti e poi passate al passaverdure.

Rimettete la crema sul fuoco e fatela ritirare finché non sarà abbastanza consistente.

Potete servirla fredda guarnita con qualche foglia di basilico, o calda aggiungendo piccoli crostini di pane arrostito.

Crema di pomodoro e peperone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico