Crema di pomodoro e peperone
Preparazione
Preparate un soffritto con la cipolla e il peperoncino in olio d'oliva, tagliate i pomodori e il peperone a cubetti e aggiungeteli al soffritto.
Aggiustate di sale e pepe, fate cuocere per una decina di minuti e poi passate al passaverdure.
Rimettete la crema sul fuoco e fatela ritirare finché non sarà abbastanza consistente.
Potete servirla fredda guarnita con qualche foglia di basilico, o calda aggiungendo piccoli crostini di pane arrostito.
Aggiustate di sale e pepe, fate cuocere per una decina di minuti e poi passate al passaverdure.
Rimettete la crema sul fuoco e fatela ritirare finché non sarà abbastanza consistente.
Potete servirla fredda guarnita con qualche foglia di basilico, o calda aggiungendo piccoli crostini di pane arrostito.
- Cipolla bianca (24)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Peperoncino (3)
- Peperone rosso (31)
- Pomodori ben maturi (64)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pomodori ben maturi
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla bianca
- 1 peperoncino
- Sale
- Pepe
- 2 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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