Crema di pomodoro con formaggio di capra
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di pomodori maturi, 200 g di formaggio di capra, 4 cipolline, 1 testa di aglio, 1 dado di verdura, menta fresca, olio, sale, pepe.
Fate friggere con un po' di olio le cipolline tagliate a rondelle, i pomodori tagliati a dadini e l'aglio sbucciato.
Quando le cipolline saranno leggermente dorate, spolverate di zucchero, aggiungete una foglia di menta e soffriggete per qualche minuto ancora.
Mettete il tutto in una teglia da forno e cuocete a forno medio per 30 minuti circa.
Toglietelo dal forno e passatelo al setaccio.
Aggiungete il dado sciolto in ó di l di acqua calda e passate il composto attraverso un colino.
Lasciatela nel frigorifero per un'ora e servitela fredda in 4 piatti individuali con il formaggio al centro di ogni piatto.
1 kg di pomodori maturi, 200 g di formaggio di capra, 4 cipolline, 1 testa di aglio, 1 dado di verdura, menta fresca, olio, sale, pepe.
Fate friggere con un po' di olio le cipolline tagliate a rondelle, i pomodori tagliati a dadini e l'aglio sbucciato.
Quando le cipolline saranno leggermente dorate, spolverate di zucchero, aggiungete una foglia di menta e soffriggete per qualche minuto ancora.
Mettete il tutto in una teglia da forno e cuocete a forno medio per 30 minuti circa.
Toglietelo dal forno e passatelo al setaccio.
Aggiungete il dado sciolto in ó di l di acqua calda e passate il composto attraverso un colino.
Lasciatela nel frigorifero per un'ora e servitela fredda in 4 piatti individuali con il formaggio al centro di ogni piatto.