Crema di pomodoro con bocconcini di mozzarella

Crema di pomodoro con bocconcini di mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di pomodoro con bocconcini di mozzarella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare in 4 i pomodori.

Soffriggere olio, cipolla e aglio.

unire i pomodori, poca acqua, salare, pepare e cuocere per pochi minuti.

Passare il tutto al cutter e versare in una zuppiera.

Disporre sopra la mozzarella a dadini, la rucola, il basilico e un filo di olio.

Crema di pomodoro con bocconcini di mozzarella

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico