Crema di pomodoro con bocconcini di mozzarella
Preparazione
Tagliare in 4 i pomodori.
Soffriggere olio, cipolla e aglio.
unire i pomodori, poca acqua, salare, pepare e cuocere per pochi minuti.
Passare il tutto al cutter e versare in una zuppiera.
Disporre sopra la mozzarella a dadini, la rucola, il basilico e un filo di olio.
Soffriggere olio, cipolla e aglio.
unire i pomodori, poca acqua, salare, pepare e cuocere per pochi minuti.
Passare il tutto al cutter e versare in una zuppiera.
Disporre sopra la mozzarella a dadini, la rucola, il basilico e un filo di olio.
- Aglio (12)
- Basilico (10)
- Cipolla (12)
- Insalata rucola (10)
- Mozzarella di bufala (448)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Pepe (1)
- Pomodori (48)
- Sale (1)
360
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 pomodori
- 1 mozzarella di bufala
- 1/2 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- 10 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 1 mazzetto di insalata rucola
- Basilico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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