Crema di pomodoro 3
Preparazione
04028 CREME DI POMODORI 4028 Ingredienti: 1 kg di pomodori maturi; 3 porri; 1 l di brodo di pollo; 1 confezione di panna; 2 cucchiai di burro; 1 cucchiaio di farina; sale; pepe bianco.
Stufate i porri tagliati a rondelle nel burro e, prima che prendano colore, unite la farina, fate friggere per qualche minuto e versatevi il brodo.
Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi, incoperchiate e lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco basso.
Passate il tutto nel passapurè, insaporite con sale e unite la panna.
Stufate i porri tagliati a rondelle nel burro e, prima che prendano colore, unite la farina, fate friggere per qualche minuto e versatevi il brodo.
Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi, incoperchiate e lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco basso.
Passate il tutto nel passapurè, insaporite con sale e unite la panna.