Crema di pomodoro 2

Crema di pomodoro 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di pomodoro 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04514 CREMA DI POMODORO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di pomodori, 250 g di patate, 1 cipolla, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 l scarso di brodo vegetale, sale.

Scaldate il brodo in una pentola sul fornello.
Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a pezzetti.
Lavate i pomodori e tagliateli grossolanamente.
Mondate e affettate la cipolla.
Mettete in un recipiente adatto alle microonde la cipolla con l'olio e fatela cuocere alla massima potenza e a recipiente scoperto per 2 minuti mescolando 2 volte.
Versate nel recipiente di cottura i pomodori, salate leggermente e proseguite la cottura per altri 2 minuti mescolando una volta.
Aggiungete le patate e proseguite la cottura per 1 minuto.
Bagnateli con il brodo, coperchiate e fateli cuocere alla massima intensità per 10 minuti.
Versate la preparazione nel passaverdura e, dopo averla ridotta in una crema fluida, regolate di sale e servitela.
Crema di pomodoro 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico