Crema di pomodoro 2
Preparazione
04514 CREMA DI POMODORO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di pomodori, 250 g di patate, 1 cipolla, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 l scarso di brodo vegetale, sale.
Scaldate il brodo in una pentola sul fornello.
Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a pezzetti.
Lavate i pomodori e tagliateli grossolanamente.
Mondate e affettate la cipolla.
Mettete in un recipiente adatto alle microonde la cipolla con l'olio e fatela cuocere alla massima potenza e a recipiente scoperto per 2 minuti mescolando 2 volte.
Versate nel recipiente di cottura i pomodori, salate leggermente e proseguite la cottura per altri 2 minuti mescolando una volta.
Aggiungete le patate e proseguite la cottura per 1 minuto.
Bagnateli con il brodo, coperchiate e fateli cuocere alla massima intensità per 10 minuti.
Versate la preparazione nel passaverdura e, dopo averla ridotta in una crema fluida, regolate di sale e servitela.
500 g di pomodori, 250 g di patate, 1 cipolla, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 l scarso di brodo vegetale, sale.
Scaldate il brodo in una pentola sul fornello.
Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a pezzetti.
Lavate i pomodori e tagliateli grossolanamente.
Mondate e affettate la cipolla.
Mettete in un recipiente adatto alle microonde la cipolla con l'olio e fatela cuocere alla massima potenza e a recipiente scoperto per 2 minuti mescolando 2 volte.
Versate nel recipiente di cottura i pomodori, salate leggermente e proseguite la cottura per altri 2 minuti mescolando una volta.
Aggiungete le patate e proseguite la cottura per 1 minuto.
Bagnateli con il brodo, coperchiate e fateli cuocere alla massima intensità per 10 minuti.
Versate la preparazione nel passaverdura e, dopo averla ridotta in una crema fluida, regolate di sale e servitela.