Crema di pomodoro (4)

Crema di pomodoro (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di pomodoro (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare i pomodori, tagliarli a pezzi e metterli in pentola con 20 g di burro e 20 foglie di basilico.

Cuocere a fuoco basso mescolando.

In un tegame dal fondo pesante fondere il burro rimasto, aggiungere 2 cucchiai di farina e il latte, poco per volta, mescolando sempre.

Cuocere per 10 minuti.

Unire alla besciamella i pomodori passati, un pizzico di zucchero, una presa di sale e la panna.

Amalgamare gli ingredienti e servire a temperatura ambiente.

Crema di pomodoro (4)
Totale calorie per persona
375

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico