Crema di pomodoro (3)
Preparazione
Scottare e pelare i pomodori, togliere loro i semi e farli insaporire in un soffritto di burro e cipolla tagliata a fettine.
Passarli al passaverdura con le carote già lessate.
Rimettere al fuoco con 100 cl d'acqua.
Lasciar restringere la crema, unire la panna e servire con il parmigiano e crostini di pane fritti al burro, a piacere.
Passarli al passaverdura con le carote già lessate.
Rimettere al fuoco con 100 cl d'acqua.
Lasciar restringere la crema, unire la panna e servire con il parmigiano e crostini di pane fritti al burro, a piacere.
- Burro (376)
- Carote (66)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Panna liquida (250)
- Pepe (1)
- Pomodori (160)
- Sale (1)
313
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di pomodori
- 3 carote
- 1 cipolla
- 50 g di burro
- 1 bicchiere di panna liquida
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti