Crema di pomodoro (3)

Crema di pomodoro (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di pomodoro (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scottare e pelare i pomodori, togliere loro i semi e farli insaporire in un soffritto di burro e cipolla tagliata a fettine.

Passarli al passaverdura con le carote già lessate.

Rimettere al fuoco con 100 cl d'acqua.

Lasciar restringere la crema, unire la panna e servire con il parmigiano e crostini di pane fritti al burro, a piacere.

Crema di pomodoro (3)
Totale calorie per persona
313

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico