Crema di pomodoro (2)

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Preparazione

In una pentola lasciate appassite nel burro la cipolla tagliata a fettine sottili.

Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi, tagliati a spicchi e fate insaporire per un quarto d'ora.

Regolate sale e pepe.

Versate 3/4 d'acqua.

Unite le patate tagliate a cubetti, portate a bollore, diminuite il calore e cuocete per un'ora.

Frullate a lungo poco composto alla volta, poi versate il tutto in una pentola, mescolate e tenete sul fuoco fino a quando la crema ha raggiunto una giusta consistenza.

In ultimo amalgamatevi la panna e fate scaldare lentamente.

Servite con crostini di pane fritti nel burro e con formaggio.

Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Cilento Bianco DOC.

Crema di pomodoro (2)
Totale calorie per persona
326

Ingredienti e dosi per 4 persone

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