Crema di pomodoro
Preparazione
In 500 g di acqua aggiungere 1 pomodoro maturo privato di buccia e semi e tagliato a pezzettini, 1 patata e un po' di sedano.
Portare a ebollizione e cuocere per 20 minuti.
Togliere dal fuoco e passare le verdure al setaccio.
Aggiungere un Formaggino Ipolipidico o un Omogeneizzato di Carne e un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine.
Portare a ebollizione e cuocere per 20 minuti.
Togliere dal fuoco e passare le verdure al setaccio.
Aggiungere un Formaggino Ipolipidico o un Omogeneizzato di Carne e un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine.
- Acqua (1)
- Formaggino ipolipidico (45)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Patata (180)
- Pomodoro maturo (16)
- Sedano (5)
337
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 500 g di acqua
- 1 pomodoro maturo
- 1 patata
- Poco di sedano
- 1 formaggino ipolipidico
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodoro
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti